妊活 体外受精2回目失敗。和尚のスピリチュアル話。ERA検査とフローラ検査提案あり。 二回目の体外受精を失敗してしまいました。御寺の和尚さんはスピリチュアルなのかもしれないと話されクリニックの先生からはERA検査とフローラ検査しましょうと言われました。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 体外受精 先生 ゆず コメント こつぶママ 貯卵は今ゼロですか? 検査結果が出るのに時間がかかるので、私ならその兼ね合いも合わせて検査を受ける時期を決めますかね🤔 1月25日 ゆず 貯卵はあります。 1月25日 こつぶママ 移植はホルモン補充ですか? ERAもフローラ検査も結果が出るまで約3週間かかるので、貯卵の数にもよると思いますが着床不全の検査は移植を3回以上しても結果が出ない場合に受けることをおすすめするとクリニックに言われているので、私なら3回ダメだったら受けますね🤔 1月25日 ゆず やはり、そうですよね。検査します 原因が早く知りたいです♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
貯卵はあります。
こつぶママ
移植はホルモン補充ですか?
ERAもフローラ検査も結果が出るまで約3週間かかるので、貯卵の数にもよると思いますが着床不全の検査は移植を3回以上しても結果が出ない場合に受けることをおすすめするとクリニックに言われているので、私なら3回ダメだったら受けますね🤔
ゆず
やはり、そうですよね。検査します
原因が早く知りたいです♪