コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います🙆♀️
むしろ2時間あくの優秀です🤣❤️✨
退会ユーザー
娘を生後半年まで完母で育てていましたが0ヶ月の頃は2時間おきにあげてました!0ヶ月はそんなもんです!成長するにつれて時間があくようになりますよ☺️母乳がしっかりでているのであればミルクの必要性はないと思いますが、夜間も2時間おきの授乳で寝不足になったり、しんどくて続けられないのであれば夜だけミルクでもいいかもしれません!ミルクは腹持ちがいいので。私は母乳が作られすぎてすぐに張ってきて痛かったので夜間も2時間おきに飲んでもらってました。0ヶ月の時は赤ちゃんが寝ていてもこちらから起こしてました!ママさんがやりすいようにするといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
母乳ならそんなもんですよ☺️
完母希望とかならこのままいって寝不足でしんどいとかなら夜だけミルク足すとかでもいいかもしれません😊
一般的にミルクの方が腹持ちがいいと言われてますが、その子によるので寝ない子もいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
良かったです!
様子みてミルク持たしてみます!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
2時間も空くんですか!?
それはすごいですよー!!
新生児の頃は1時間だったり30分だったりたまに寝てれば2時間空くとかそんなもんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1時間半とかのスパンでも10分ずつくらい母乳あげてましたか?- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
5分ずつとかでした!!
途中からめんどくさくなって片乳ずつの授乳にしてました😂- 1月25日
ska
そんなもんですよ🙋♀️🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2時間でも10分ずつ毎回あげてましたか?
はじめてのママリ🔰
10分ずつあげたり5分で満足したり….って感じです🤣
本当赤ちゃんが吸いたい時に吸いたいだけあげてたので、1日中授乳してない?ってくらい頻回でした🥺