引越し費用について相談です。サカイのトラックKタイプ、スタンダードプラン8万9000円は妥当でしょうか?5人家族で、不要な家具も無料引取り可能。アートも見積もり予定ですが、決めか迷っています。
引越し費用について。
3月7日(平日)に引越しで、サカイのトラックKタイプ、スタンダードプラン8万9000円は妥当でしょうか?ちなみに5人家族です。
不要な家具なども無料で引き取ってもらえるようなので、アートも見積もり出してもらう予定でしたが、決めてしまおうか迷っています。
引越しされてどのくらいかかったか、また引越しに関して詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
- たらこver2
コメント

退会ユーザー
なんなら安いと思います!迷ってると埋まり始めるので決めたほうが良さそうです

退会ユーザー
私も安いと思いました。
距離にもよりますが😊
-
たらこver2
隣の市ですが、車で10分くらいのところです。
ご意見ありがとうございます!- 1月25日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ安い!市内ですかね?
関東ー東北で3/1で50万の見積もり出されましたよ😂
さすがに高すぎて断りましたが😂
-
たらこver2
めっちゃ安いんですね🙄
関東一よく知りませんでしたが、トラックで見たことあるような…?
そんな高額な見積もり出してくるんですね😭- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
関東ーではなく関東と東北間ですね、50万って出してきたのはサカイの見積もりですよ〜
- 1月25日
-
たらこver2
これは失礼しました😱サカイだったんですね!
距離も関係あるとはいえ、高すぎる気がしますね…- 1月28日

はじめてのママリ
めちゃくちゃ安いです!
サカイさん、オフシーズンに段ボール40箱と大型家電、ベッドのみ
徒歩圏内での引っ越しで5万でしたよー💦💦
-
たらこver2
地域にもよるんですかね?💦
みなさんから安いとご意見もらったので、時間をかけずもうサカイで決定しようと思います☺️- 1月25日
たらこver2
決めてしまおうと思います!
ありがとうございます🙇♀️