コメント
はじめてのママリ
私も35w1dちょうどです🙌✨
二人目なのですが、一人目にはなかったお腹の張りが頻繁にあります…
早産にならないか心配です🥲💦
みい
35w0dです!
三人目ですが、前駆?なのか痛みはないけどお腹の張り、恥骨痛、坐骨痛?膣やらなんやら違和感、初めて感じる事が多いです!私は子宮頸管が短く切迫患者ですが、35wが目標だったのでもうここまでこれて嬉しいです😍
-
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
予定日近くて同じ三人目ですね☺️
一人目、二人目の時も切迫でしたか❔何週で産まれましたか👶🏻❔- 1月25日
-
みい
2人目は切迫でした!
1人目は41w6d
2人目は37wで予定帝王切開でした!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
35w0dです!
お腹の張りや時々痛みが一昨日から結構有ります💦3人目ですが1人目は破水から陣痛つかず促進剤、2人目は予定日過ぎても生まれず入院して促進剤で産んで、自然陣痛経験してないので、前駆陣痛もよくわからず…いつくるのかドキドキしてます💦
-
mimore〻
同じ三人目ですね☺️私も今だにお腹の張りが分かりません💧
内診とかありますか❔- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
21週から切迫気味で安静指示出ていて、毎回の健診で内診して頚管長測ってもらってます。
2人目も今回よりは遅い時期からですが切迫気味で安静指示でて予定日過ぎたので今回はどうなるか…読めなくて不安です💦- 1月25日
はじめてのママリ🔰
同じ週数と日にちです💖
前駆陣痛?なのか生理痛のような鈍痛や腰痛がたまにあります😭
あとは、張る回数が増えました!横になっても張ることがあります💦
今日検診でしたが特に何も言われなかったです!!
今の週数ならそのようなことが当たり前って言われました😳
りー
まだなんにもありません☺️ドキドキしますね😭✨もうすぐですねー!
mimore〻
予定日一緒ですね☺️👶🏻
内診とかありますか❔
はじめてのママリ
予定日が同じで親近感です!😆✨
32wで内診してもらったときはあと少し子宮頸管が短くなったら切迫と言われてたんですが、安静にしてたら今日の妊婦検診では問題ないと言われました🙆♀️
お腹が張るのは生理的なものだから大丈夫らしいです😅