コメント
ゆき
3回接種証明かPCR結果、あと抗原検査でも書類があれば大丈夫です🙆♀️
千葉県は無料で出来るので、うちは前日に検査して持参してます♪
ゆき
3回接種証明かPCR結果、あと抗原検査でも書類があれば大丈夫です🙆♀️
千葉県は無料で出来るので、うちは前日に検査して持参してます♪
「旅行」に関する質問
11月にディズニーランド、ディズニーシーに旅行いきます。 ディズニーシー開園待ちするのですが アナ雪とDPAとったあとに ソアリンとるか、ピーターパンのネバーランドとるかまよってます。 皆様ならなにとりますか? ち…
家族旅行に行ったのですが 終始旦那にイライラしてしまいました。 子供は5歳と1歳。 終始自分のペースで、気が利かず やらないといけないこと(子供のお世話等)がわからなければ、聞けばいいのにと思ったりして すごく…
小学生になると旅行の頻度って減りますか? 我が家は子供たちまだ保育園で お出かけは主に平日に休んで行ってます。 けど小学生ってそういうわけにもいかないし… 平日よくお出かけしてたよって方は やはり小学生にあがる…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
読解力なくホームページの説明を読んでも自信が持てなかったので助かりました🥹💗
3回接種証明があるのでそれで行こうと思います😆‼️