コメント

ゆき
3回接種証明かPCR結果、あと抗原検査でも書類があれば大丈夫です🙆♀️
千葉県は無料で出来るので、うちは前日に検査して持参してます♪
ゆき
3回接種証明かPCR結果、あと抗原検査でも書類があれば大丈夫です🙆♀️
千葉県は無料で出来るので、うちは前日に検査して持参してます♪
「旅行」に関する質問
下の子育休中の場合、上の子咳だけなら保育園休ませますか? 結構上の子が風邪の治りかけに咳だけ出ることが多くて、先週の金曜日はそれでお昼寝があまり出来ずでした。金曜日夕方受診してただの鼻風邪の治りかけと言わ…
妊婦20週目での旅行どのくらいのレベルなら皆さん行きますか? 滋賀→ディズニーランド考えてるんですけど その距離はやめといた方がいいですかね😅 行きたい欲とビビりな部分あるので迷ってるのですが… 3歳の子ども1人と…
昨日から子供のグズりが凄まじいです。 夜中は1時間に1回は泣き喚き、子も私もヘロヘロ⋯。 今週に限って夫は仕事が多忙で、実家は遠方かつ旅行中で不在😱😱 グズり酷い方や経験者の方いますか?一緒にお話し励まし合いたい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
読解力なくホームページの説明を読んでも自信が持てなかったので助かりました🥹💗
3回接種証明があるのでそれで行こうと思います😆‼️