お出かけ ディズニーのわくわく割ですが、事前に3回接種証明かPCR結果があれば対… ディズニーのわくわく割ですが、 事前に3回接種証明かPCR結果があれば 対象者になるということでしょうか?? それとも政府がやっている 全国旅行支援の方で手続きした方が対応でしょうか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 旅行 千葉県 浦安市 ままり コメント ゆき 3回接種証明かPCR結果、あと抗原検査でも書類があれば大丈夫です🙆♀️ 千葉県は無料で出来るので、うちは前日に検査して持参してます♪ 1月25日 ままり ありがとうございます!! 読解力なくホームページの説明を読んでも自信が持てなかったので助かりました🥹💗 3回接種証明があるのでそれで行こうと思います😆‼️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
読解力なくホームページの説明を読んでも自信が持てなかったので助かりました🥹💗
3回接種証明があるのでそれで行こうと思います😆‼️