※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

子どもが春生まれで、春の気候や出会いの季節が好きで、前向きになれるので、春が大好きです。

皆さん、春夏秋冬のうちどの季節が好きですか?
わたしは昔は夏が大好きでしたが子どもが産まれてから春が大好きになりました🌸
うちは子どもが2人とも春生まれで子どもが産まれた時を思い出していい意味で切ない?気持ちになります☺️
あとは気候も好きですし、出会いの季節でもあるし、前向きになれる季節で大好きです❤

コメント

春がすきです🌸    

はじめてのママリ🔰

春が好きです。
私は冬生まれ、子どもは夏生まれですが、寒くもなく、暑くもない春が一番いいです。
秋もいいんですが、なんか少し寂しい感じがします。

ママリ

終わりかけの夏が好きです☺️🫶🏻

ゆまる🐕

桜がほんとうに大好きなので、
春が好きです😊🌸

はじめてのママリ🔰

わたしもずっと春が大好きだったんですが、花粉症発症してから苦手な季節になってしまい…
ゴールデンウイークあたりが花粉も落ち着いて、緑も綺麗で湿度も低く過ごしやすいので好きです☺️暦上は初夏になりますかね〜

伊織

晩秋が好きです〜😌
旬の食べ物に好きなものが多いのと、冬の匂いがしはじめて嬉しい気持ちになります!

はじめてのママリ🔰

北海道出身なので
昔は過ごしやすくて
夏休みもあってお出かけしやすくて
気分も上がる夏が大好きでしたが、
関東に来てからは
桜がキレイな春が好きになりました✨

関東の夏は暑すぎて
全然過ごしやすくないし
逆に苦手になっちゃいましたね😅