※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

普段の生理前はイライラしたりしないのに、妊娠した時だけめっちゃイライラした人いますか?😂笑

普段の生理前はイライラしたりしないのに、妊娠した時だけめっちゃイライラした人いますか?😂笑

コメント

まる

私そうでした🤣笑
夫にもめちゃくちゃ言われました😂笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます🤣笑
    我慢できるレベルのイライラなのですが、なんとなくいつもよりイライラしてます…多分高温期8日目くらいなのですが、昨日の夕方にドバッと水おりが確認できて、余計にソワソワしてます…

• 1月24日
ハジメテノママリ

イライラしないわけじゃないんですが、
妊娠した時(今回特に)自分でもおかしいんじゃないかってぐらいイライラしてました🙄

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    元から胃痛持ちなのですが、ずっと胃がムカムカしているのも合わさってなにかとイライラしてしまいます…🥺笑

• 1月24日
ママリ

生理前普段も多少はイライラしちゃいますが、今回本当に異常なほどイライラしました🥲
なんでこんなにイライラするの⁉︎って自分で思うほどでコントロールできませんでした😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます✨
    私も普段、PMSでもイライラというかメンタル不安定な感じがあるので…いつもと同じか違うかと聞かれると難しいのですが…🤣

みなさま結構イライラされたようで、ちょっと安心です😂

• 1月24日