ランドセルオーダーメイドを考えているので、まだ早いかもしれませんが…
ランドセルオーダーメイドを考えているので、まだ早いかもしれませんがカタログ請求何箇所かしています。
娘に全て決めさせたいですが、ブリブリ系が好きなのでやばい気がします😅
でも娘の意見尊重したいし...
皆さんはどんな感じでラン活しましたか?
- もも(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
年長の春休み~GWにヨーカドーで買いました。
オーダーメイドじゃないけど、殆どが受注生産でした。
ランドセルオーダーメイドを考えているので、まだ早いかもしれませんがカタログ請求何箇所かしています。
娘に全て決めさせたいですが、ブリブリ系が好きなのでやばい気がします😅
でも娘の意見尊重したいし...
皆さんはどんな感じでラン活しましたか?
退会ユーザー
年長の春休み~GWにヨーカドーで買いました。
オーダーメイドじゃないけど、殆どが受注生産でした。
「ランドセル」に関する質問
ランドセル、ラン活についてです! よく希望の色がなかった(?)とかを記事とかランドセルのサイトで見るのですが実際にあるのでしょうか🤔? 夏をすぎて秋くらいなら、なんとなくわかるのですが、夏前に受注終了?とかして…
インスタみてたらオススメで流れてきた しなこちゃんの歯磨き粉…高すぎませんか?🤣 単品では売らず、カバンやシールとセット!🤣 別にしなこちゃん嫌いではないんですが 子どもに向けて売るなら、安くしないと💦 親は「い…
浜松市で土屋鞄やgriroseのランドセルを実際に見られたり試着できたりするお店などはありますか? 実際のラン活は今年じゃないのですが、将来のために知れたらなと思っています。 1日のみのpop-up storeは浜松でもあるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント