子育て・グッズ 2/22に2ヶ月の娘の予防接種を予約。2/23で3ヶ月になるけど大丈夫?他の病院で早めに打つべき? 予防接種について🏥 昨日で2ヶ月になった娘の予防接種を予約しようと 今日近くの小児科に電話すると最短で2/22(水)と 言われ、ギリギリ2ヶ月なのでそこで予約しました。 ロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の4種類です💉 2/23で3ヶ月になるんですが、最初の予防接種が こんなにギリギリでも大丈夫なんでしょうか?? 他の病院でもっと早く打ってもらえるところを 探した方がいいですか😅? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 ヒブ maro(2歳0ヶ月) コメント くまこ 2ヶ月からできるってだけなので大丈夫だと思います。 うちの子は最初の予防接種3ヶ月ちょいの時に行きました。 ロタの期限だけ気を付けておけば大丈夫です。 1月24日 maro そうなんですね! 安心しました☺️ ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます!