ちゃま
アップルのパソコンとかですか?
エクセルソフトのインストールが難しければ会社でやるか
申請書手書きかですね。

もふもふ
我が家はプリントアウトして手書き→郵送で今年はやってしまおうかな〜と思ってます。
時間に余裕がありそうなら、
税務署に書類を貰いに行き→郵送or持ち込みにしたいんですが….今年は無理そうなのでσ(^_^;)

退会ユーザー
googleのスプレッドシートでできないですか?
ちゃま
アップルのパソコンとかですか?
エクセルソフトのインストールが難しければ会社でやるか
申請書手書きかですね。
もふもふ
我が家はプリントアウトして手書き→郵送で今年はやってしまおうかな〜と思ってます。
時間に余裕がありそうなら、
税務署に書類を貰いに行き→郵送or持ち込みにしたいんですが….今年は無理そうなのでσ(^_^;)
退会ユーザー
googleのスプレッドシートでできないですか?
「確定申告」に関する質問
昨年度初めての確定申告をe-taxでしたのですが、支払い用紙が届かないのを知らず、そのままにしていて督促状が届いたのですが、これは、支払い用紙が来ないのなんて知らなかったと税務署等に電話してみて延滞金を払わない…
確定申告忘れてました💦今すぐしたいのですがどこですれば良いかわかりません多分ネットでできると思うのですが( ; ; ) 複数個パート勤務年度途中退職でした源泉徴収はあります 馬鹿なせいでわからない私のために誰…
パートで週3から週4位で働き、 業務委託を副業として働いた場合、パートで要件満たせば、社会保険に入れるんでしょうか? 確定申告は自分でやるような感じでしょうか。 年末調整は普通にしてもらっていいのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント