その他の疑問 排卵検査薬が余っているけど捨てるのはもったいない。友達に渡す予定もないし、皆はどうしているのか気になる。 排卵検査薬のラッキーテストがかなり余ってしまいました😭 なかなか妊娠しなかったので大量に購入したら、すぐ妊娠しました! ホントにありがたい事ですが…。 100回分以上余ってます😂😂 捨てるのもったい無くて💦 友達もいないから渡すことないし😂 次の妊活の予定は一切ないし😂 皆さんはスパッと捨ててるんですか?? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 友達 妊活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じく私も余ってます💦 なんとなく産まれるまでは取っておこうかなと思ってるところです。 メルカリとかで売ってる人もいるみたいですね! 渡せる友達いなかったら売るかもしれないです! 1月24日 ママリ 生まれるまで取っておく気持ちとっても分かります😊 私もそうでした!! メルカリに「説明書」で出品したのですが、削除されちゃいました😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 削除されちゃうとかあるんですね😅 どおりでラッキーテストは検索しても出ないんですね💦 ほしい人もいるだろうに、捨てちゃうの悩みますね。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生まれるまで取っておく気持ちとっても分かります😊
私もそうでした!!
メルカリに「説明書」で出品したのですが、削除されちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
削除されちゃうとかあるんですね😅
どおりでラッキーテストは検索しても出ないんですね💦
ほしい人もいるだろうに、捨てちゃうの悩みますね。