妊活 生理開始日の判断についてお聞きします。昨日の夜8時頃に、おりもの用ナ… 生理開始日の判断についてお聞きします。 昨日の夜8時頃に、おりもの用ナプキンに少量の茶色い出血がありました。 その後、ナプキンに2,3滴位の潜血の出血がありましたが、目立った出血は無く、その日は終わりました。 今日朝起きてナプキンを確認すると、しっかりした潜血の出血があり、今はかなりの出血量があります。 この場合、生理開始日は昨日でしょうか? それとも今日でしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り おりもの 生理 茶色 出血量 ルカ(1歳1ヶ月) コメント みず🔰 しっかり出血あった日を 1日目とカウントするらしく 今日からですね😀 1月24日 ルカ そうなんですね。 ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルカ
そうなんですね。
ありがとうございます😊