※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市内でCybexとbugabooのベビーカーを見かけたことがある方、教えてください。サイベックス メリオ、バガブービー、バガブーバタフライを検討中です。

名古屋市内で、Cybexとbugabooのベビーカーが置いてある売り場を知ってたら教えていただきたいです。

検討しているのは
・サイベックス メリオ
・バガブービー
・バガブーバタフライ
です。

1つでも良いので置いてあるのを見た事がある方、教えていただきたいです。
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ママリ

ららぽーと港のダットウェイにあります!
サイベックスだけならアカチャン本舗にもあると思います

• ママリ

ママリ

すみません、誤字です
    アカチャン本舗にあります

• 1月24日
かびごん

サイベックスリベルを港区のららぽのダッドウェイで購入しました☺️
メリオもバガブーもありました!
緑区の大高のイオンのHELLO赤ちゃんも取り扱いありますよ☺️
添付画像はバガブーの取扱店です!

• かびごん

かびごん

これに港区のららぽのダッドウェイがないのでもしかしたら記憶違いかもしれませんが...

• 1月24日
ちゃ

昨日大高のハロアカで見ました!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
大変助かりました⭐︎
時間はあるので色々見に行ってみます😊😍

wnk

回答、遅いのでもう購入されてしまっているかもしれませんが、名古屋松坂屋にあるbloom39に、海外製のベビカーがたくさん置いてあります!サイベックスもバタフライも各種揃っています。点字ブロックに模した床とかもあり、引き比べができるため、もしまだ探されているようでしたら、是非!

• wnk

wnk

誤 bloom39
    正 blossom39 です🙇‍♀️💦

• 3月18日