妊娠・出産 昨日検査薬を使い妊娠が分かりました。今4週目です。妊娠したからなのか… 昨日検査薬を使い妊娠が分かりました。 今4週目です。 妊娠したからなのかお腹がずっとぐるぐるしており、下痢です💦(普段は便秘気味です) まだ病院に行く時期ではないのでとりあえずビオフェルミンを飲んでいるのですが、今産婦人科医に行っても薬は処方してくれないですよね?💦 それとも内科などに行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠4週目 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 内科に行ってみて 妊娠初期と伝えると 妊娠中でも飲める薬もらえると思いますよ☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ございません💦 ありがとうございます!! 内科行ってみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません💦
ありがとうございます!!
内科行ってみます!