※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
妊娠・出産

40週6日、夜中に腹痛と震えで病院へ。子宮口1㎝で入院し、おしるし出現。痛みはないが、同じ経験の方いますか?

40週6日を迎えました。夜中にいつもと違う腹痛と震えが来て病院に行きました。

震えが止まらないなか、内診してもらうと子宮口1㎝…
一応入院になりまして、今おしるしがきました❗️

でもお腹の張りだけで痛みはないです。

同じような方いますか??

コメント

がっちゃん

あたしもおしるし今日で3日目、ここ最近ずっと前駆陣痛?と1時間に15.6分おきくらいにくるお腹の張りと腰の痛みがありますけど、お腹は痛くないんですw😭

いつまで続くのやらって感じで…
謎ですよね。分かりますw😭😭😭

もう会えますね👶🏻❤
頑張ってください💪🏻💪🏻

• ふみ

ふみ

超過していたので、もう誘発だと諦めていたので良かったです❗️

ただ痛みが分からない😩生理痛の痛み…私生理痛は腰が痛いくらいなので、出来れば腰に来てって感じです笑

お腹の痛みは普通の腹痛でも救急車呼んでって言っていたくらいなので笑

• 1月8日
ちい

私もです!
おしるしもあるし、お腹も定期的に張るんですけど痛くはなくて…
たまに痛いかな?って思うんですがそれっきりだったり…
陣痛は耐えられないほど痛いらしいんで、きっと違うんだろうなーって感じです!
入院できたなら安心ですね!
あとちょっと頑張ってください!♡

• ふみ

ふみ

痛みが来ないから家に帰ったほうがいいのかな?なんて先生達に気をつかってしまいます笑

でも夜中のお腹の痛みは呼吸が大変でした😭本陣痛になったら呼吸できるか心配です😩

• 1月8日
はむ

私はおしるしがきてから大体12時間くらい経ってから陣痛がきました。
私も痛みには強いほうなんですが、ちゃんと陣痛わかりましたよ(^^)
母親学級で事前に言われていたのは「陣痛の始まりは立ち止まってしまうような痛さ」と言われまさにその通りでした!

• ふみ

ふみ

痛み強いなんて羨ましい😖
    私弱いから心配です😭
    立ち止まる痛さなんですね…普通の腹痛でも私立ち止まりそう笑

• 1月8日