お仕事 子供達保育園通ってるのに私の仕事がなかなか決まりません。面接しても… 子供達保育園通ってるのに私の仕事がなかなか決まりません。 面接しても不採用で😫 探すのもめんどくさいし働きたくなくなってきます笑 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 保育園 面接 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は10社近く受けましたよ!! 頑張ってくださいね😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 今6社目でした😫 先が長すぎます笑 ちなみにどういったお仕事が決まりましたか?😮💨 1月24日 退会ユーザー 未経験でしたが 事務所のフルタイム勤務です! 1月24日 はじめてのママリ🔰 私も事務希望なんです笑 挫けず頑張ろうと思います🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今6社目でした😫
先が長すぎます笑
ちなみにどういったお仕事が決まりましたか?😮💨
退会ユーザー
未経験でしたが
事務所のフルタイム勤務です!
はじめてのママリ🔰
私も事務希望なんです笑
挫けず頑張ろうと思います🥹