ファッション・コスメ 園の卒園式や小学校の入学式で防寒としてのストールはありでしょうか?こ… 園の卒園式や小学校の入学式で防寒としてのストールはありでしょうか? こちら雪国で3月はまだまだ寒いのですが、式典中はコートを脱ぐと思います。 スーツが若干7部丈に近いので、自分の防寒もですが周りから見てもストールを羽織ればそれなりに暖かそうな格好に見えるのかなぁと思ったのですが…非常識でしょうか? ストールは落ち着いた色味で考えています。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 小学校 スーツ 防寒 卒園式 みつこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストールの方はいなかったです😹 コロナで窓全開でしたが、みなさん羽織は脱いでませんでした😹 時代もあるかもしれませんが! 1月24日 みつこ 確かにコロナ禍なので窓全開にしてコート着用となりそうですね…! 参考になりました♪ありがとうございました😆 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
確かにコロナ禍なので窓全開にしてコート着用となりそうですね…!
参考になりました♪ありがとうございました😆