コメント
ユウキ
上の子は鉄分入りヨーグルト、下の子はフォロミです😊
はじめてのママリ
うちは離乳食に鶏レバー粉末、たまにフォロミをあげてます!
退会ユーザー
スキレット鍋で調理してます。
退会ユーザー
あまり気にせずあげてます😌
みの
キャンディチーズあげてます☺️❤️
退会ユーザー
スープ類作る時に鉄まろ入れてます。あとはヨーグルトとかおやつに黒ゴマラテ(無糖)とかきなこ混ぜたり、、チリツモですかね😭
あとハンバーグに赤身多めのひき肉使って、、です。気が向いた時だけです。笑
ユウキ
上の子は鉄分入りヨーグルト、下の子はフォロミです😊
はじめてのママリ
うちは離乳食に鶏レバー粉末、たまにフォロミをあげてます!
退会ユーザー
スキレット鍋で調理してます。
退会ユーザー
あまり気にせずあげてます😌
みの
キャンディチーズあげてます☺️❤️
退会ユーザー
スープ類作る時に鉄まろ入れてます。あとはヨーグルトとかおやつに黒ゴマラテ(無糖)とかきなこ混ぜたり、、チリツモですかね😭
あとハンバーグに赤身多めのひき肉使って、、です。気が向いた時だけです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の夜のことなのですが、私がお風呂に入っている間は旦那と同居しているお義母さんが息子をみていてくれます。昨日もいつも通りみてもらって30分くらいでお風呂を上がったら息子が泣いたあとのような顔をしていて頭が…
幼稚園の日用品、どこで購入していますか? キャラクター系とシンプルなデザイン、どちらを選んでいますか? 今度幼稚園に入園するので、体操着入れ・上靴入れなど色々用意しないといけないのですが、どこで購入しようか…
みなさんならどうしますか?🥹 金曜日に息子の園でお別れ遠足があります。 今日時点でインフル感染者がクラスで 7名も発生してます💦 月曜と火曜は私用で休んでいて 明日からの登園どうするか悩んでます💭 こうなると我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。鉄分入りのヨーグルトは毎日食べてますか?
ユウキ
ヨーグルト大好きで、家にいれば毎食食べてます😂
ただ、牛乳飲まないので取りすぎてはないです。