雑談・つぶやき まだ、パジャマ着てる。まず着替えよう😇 まだ、パジャマ着てる。 まず着替えよう😇 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 着替え パジャマ ツボミちゃん コメント すず 私もまだパジャマです😂 1月24日 ツボミちゃん やっと着替えましたが洗濯する気になりません😂 1月24日 すず 急ぎでなければ大丈夫ですよ* 私は歯医者があるので仕方なく外に出ましたが…薬局よりたいのにこども降ろすの面倒で悩んでいます😂 1月24日 ツボミちゃん 子供降ろすの面倒なのわかります。しかもそういう時に限って爆睡されるとさらに困ります🥹 そろそろ軽くお化粧もしようかなって感じです☺️ 1月24日 すず その辺の誰でも良いから一瞬見ててくれないかなーなんて思ってしまいます😂 お互いにぼちぼちやりましょう* 1月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
やっと着替えましたが洗濯する気になりません😂
すず
急ぎでなければ大丈夫ですよ*
私は歯医者があるので仕方なく外に出ましたが…薬局よりたいのにこども降ろすの面倒で悩んでいます😂
ツボミちゃん
子供降ろすの面倒なのわかります。しかもそういう時に限って爆睡されるとさらに困ります🥹
そろそろ軽くお化粧もしようかなって感じです☺️
すず
その辺の誰でも良いから一瞬見ててくれないかなーなんて思ってしまいます😂
お互いにぼちぼちやりましょう*