ココロ・悩み 子供を寝かしつける際に薬を飲み忘れ、悪夢で夜中に目覚めることがあります。これは薬の必要性のサインでしょうか? パニック障害、不安障害で薬飲んでます💊 最近、子供寝かしつけの時に寝落ちしてしまって 夜に飲むのを忘れたら悪夢で起きて 冷や汗ダラダラになって寝れなくなります😰 これも薬が必要な身体になったんでしょうか❓ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 寝かしつけ 体 パニック障害 寝落ち 年子まま(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 離脱症状だと思います! 1月24日 年子まま コメントありがとうございます✨ 離脱症状はじめて聞きました! 調べてみます☺️ 1月24日 退会ユーザー 私も薬飲み忘れたりとか薬と薬を飲む間が空いたときとかしんどいです🥲 1月24日 年子まま 私も久しぶりの発作で 身体がしんどいです😖 普段、発作が起きてなかったから 薬なくてもいけるとか思ってたけど やっぱり、薬の効果はスゴいですね! 1月24日 退会ユーザー 久しぶりだと倍以上にしんどいですよね😢 すっごいわかります😢 もう薬いらないやー!で簡単に済まないですもんね😢 1月24日 年子まま ほんとにそうです🤯 必要不可欠です!!!! でも薬飲んだら、発作は起きにくいけど 朝がなかなか起きれなくて🥹 1月24日 退会ユーザー わかります🥲 どっちにせよ辛いですよね🤨 1月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
コメントありがとうございます✨
離脱症状はじめて聞きました!
調べてみます☺️
退会ユーザー
私も薬飲み忘れたりとか薬と薬を飲む間が空いたときとかしんどいです🥲
年子まま
私も久しぶりの発作で
身体がしんどいです😖
普段、発作が起きてなかったから
薬なくてもいけるとか思ってたけど
やっぱり、薬の効果はスゴいですね!
退会ユーザー
久しぶりだと倍以上にしんどいですよね😢
すっごいわかります😢
もう薬いらないやー!で簡単に済まないですもんね😢
年子まま
ほんとにそうです🤯
必要不可欠です!!!!
でも薬飲んだら、発作は起きにくいけど
朝がなかなか起きれなくて🥹
退会ユーザー
わかります🥲
どっちにせよ辛いですよね🤨