ファッション・コスメ 旦那から5万円で好きなものを買っていいと言われています。ジュエリーかバッグを検討中で迷っています。おすすめの店やブランドを教えてください。 旦那に5万ぐらいのものでなんでも好きなの買っていいよと言ってくれました。 ジュエリーか、バックルかあたりで考えているのですがみなさんなら何を選びますか??(:_;) 悩みに悩んで決められません(:_;) ジュエリーならどこがいいですかね?バッグのおすすめもあれば教えて下さい(:_;) 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 バッグ おすすめ みみ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイケルコース好きです✩ 1月24日 みみ マイケルコースは30代だと厳しくないですか? 若いイメージがあって、、 1月24日 はじめてのママリ🔰 全然ですよ✩ あたし33ですがマイケルコース一式揃ってるぐらい好きです🙄 1月24日 みみ そうなのですね!! 昨日断念したてしまいました、、、(:_;) このデザインどうですかね?? 1月24日 みみ ちなみに、どういうところが好きですか?普段のファッションはどういう系統ですか? 疎くてすみません(:_;) 1月24日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね持ち手がピンクのも好きです✩ あたしはショルダーバッグ白もあります¨̮♡⃛ 1月24日 みみ ありがとうございます(^^) 1月24日 ふてこ 年齢にもよりますが、私(27歳)ならdiorやGUCCIのピアスかリングあたりにします☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
マイケルコースは30代だと厳しくないですか?
若いイメージがあって、、
はじめてのママリ🔰
全然ですよ✩
あたし33ですがマイケルコース一式揃ってるぐらい好きです🙄
みみ
そうなのですね!!
昨日断念したてしまいました、、、(:_;)
このデザインどうですかね??
みみ
ちなみに、どういうところが好きですか?普段のファッションはどういう系統ですか?
疎くてすみません(:_;)
はじめてのママリ🔰
可愛いですね持ち手がピンクのも好きです✩
あたしはショルダーバッグ白もあります¨̮♡⃛
みみ
ありがとうございます(^^)