コメント
はじめてのママリ🔰
マイケルコース好きです✩
ふてこ
年齢にもよりますが、私(27歳)ならdiorやGUCCIのピアスかリングあたりにします☺️
はじめてのママリ🔰
マイケルコース好きです✩
ふてこ
年齢にもよりますが、私(27歳)ならdiorやGUCCIのピアスかリングあたりにします☺️
「バッグ」に関する質問
子供は2人と決めていてもう妊娠することはないのですが産婦人科で貰ったプレゼントが入ったエコバッグ的なやつ?捨てられなくてずっと置いてます😂同じような方いますか?笑 質問じゃなくてすみません😊
中3の女の子にバッグをプレゼントしたいのですがおすすめのブランドを教えていただけませんでしょうか... デニムや厚底のスニーカーが好きでおしゃれな女の子です。 旦那はジルスチュアートとかいうんですけどもう絶対違…
バッグを買い換えたいのですが 季節問わず使えて、 カジュアル過ぎず、キッチリ過ぎずなバッグでオススメありますか👜✨?? mm6の三角の形のバッグや、 シアタープロダクツのトートバッグなどがいいなぁと思ってますが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
マイケルコースは30代だと厳しくないですか?
若いイメージがあって、、
はじめてのママリ🔰
全然ですよ✩
あたし33ですがマイケルコース一式揃ってるぐらい好きです🙄
みみ
そうなのですね!!
昨日断念したてしまいました、、、(:_;)
このデザインどうですかね??
みみ
ちなみに、どういうところが好きですか?普段のファッションはどういう系統ですか?
疎くてすみません(:_;)
はじめてのママリ🔰
可愛いですね持ち手がピンクのも好きです✩
あたしはショルダーバッグ白もあります¨̮♡⃛
みみ
ありがとうございます(^^)