妊娠・出産 妊娠して初めて便秘を体験しました。下剤を処方されたまに飲んでます。… 妊娠して初めて便秘を体験しました。 下剤を処方されたまに飲んでます。 出産したらぴたりとなくなるんですか? 妊娠を機に便秘体質になることはないですよね? 快便人間からしたら便秘が不思議で…子宮が大きくなってるのはわかりますがそんなことで出なくなる??と人間の身体は不思議やなーと思って毎日を過ごしてます。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 妊娠 出産 体質 下剤 りっくんママ(1歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠したら、硬くなります😱出産したら普通に戻りますよ。赤ちゃん気にして気張れないから、しんどいです。 1月23日 りっくんママ 出産したらなおるならあと半年の辛抱ですね😂 なんかもー気張り方も忘れました。 悪阻がひどい時に気張って倒れたのでトラウマです😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
出産したらなおるならあと半年の辛抱ですね😂
なんかもー気張り方も忘れました。
悪阻がひどい時に気張って倒れたのでトラウマです😭