※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ママ友がSNSに書いた内容から、サンタさんからのプレゼントは旦那さんからではない可能性があるかもしれません。

クリスマスは子どもたち3人で実家で過ごしました。
サンタさんはわざわざ実家にプレゼントを届けてくれました♪
と、ママ友のSNSに書いてありました。
これって、プレゼントは旦那さんからではないってことですよね?
ママ友は4人家族です。🤔

コメント

わんわんお!

わざわざ実家にとあるので、旦那さんからかと思いましたが違いますかね🤔💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、だとしたら…
    旦那さんが家で一人でクリスマスに夕飯食べていて家族はみんな実家っておかしくないですか?だったらみんな自分の家でクリスマスしそうな?
    と、私は思い🤔💭

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママ友の実家とママ友家族の家すぐ近くなんですよ。

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

よくわかりませんが、サンタさん=ご主人ではないってことですか?
それだけ読むとご主人がプレゼントだけ持って実家に来てくれたのかなーと思いました🤔

はじめてのママリ

事情があって子どもたちとママだけ実家で過ごしたけど、優しい旦那さんはプレゼントを実家に届けて(送って)くれたよ😊という、惚気かと思いました🤔

はじめてのママリ🔰

旦那さんは仕事とかで遅い=子どもたちと3人で実家で過ごした、と言っている。
でもわざわざ(旦那さんが)実家までプレゼント届けに来てくれたよ、という意味だと思いました。