子育て・グッズ 産後いつまで母乳でますか私完母だったんですが、いまだに絞ったら滲み… 産後いつまで母乳でますか 私完母だったんですが、いまだに絞ったら滲み出てきます。少しですが 乳がん?!?!と時々不安にもなりますが両胸だにしこりもないし… 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 母乳 完母 産後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳後5年くらいはでても大丈夫と言われましたよ😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 うわー。すごく安心する返信ありがとうございました😭♡ 1月23日 はじめてのママリ🔰 私もいつまでも出て乳がん検診のときに確認したので間違いないです🙋ドロドロしたのはNGだそうですよ😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 サラサラです( ; ; )♡ よかったー。 ありがとうございます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー。すごく安心する返信ありがとうございました😭♡
はじめてのママリ🔰
私もいつまでも出て乳がん検診のときに確認したので間違いないです🙋ドロドロしたのはNGだそうですよ😊
はじめてのママリ🔰
サラサラです( ; ; )♡
よかったー。
ありがとうございます😭