はじめてのママリ
うちの下の子も髪が細くて、くせっ毛なのでパサついて後頭部だけよく絡まっていました😅
今は子供用のメリットシャンプーとコンディショナー、エッセンシャルccオイルを使うと少しパサつき・絡まりはマシになりました😌
エッセンシャルccオイルは私が使っていたものなので、子供に使うのに抵抗なければ試して見てください!(量は半プッシュでいいと思います)
はじめてのママリ
うちの下の子も髪が細くて、くせっ毛なのでパサついて後頭部だけよく絡まっていました😅
今は子供用のメリットシャンプーとコンディショナー、エッセンシャルccオイルを使うと少しパサつき・絡まりはマシになりました😌
エッセンシャルccオイルは私が使っていたものなので、子供に使うのに抵抗なければ試して見てください!(量は半プッシュでいいと思います)
「子育て・グッズ」に関する質問
進級してから4回目の保育園 進級前からもほぼ毎日泣いてて 今日は月曜日だから泣き叫んでたらしい 慣らし保育の子かと思われるくらい泣いてる😂 明らかにうち子しか泣いてなくて 先生達にも迷惑かけるし、、、 2歳児クラ…
水が苦手な新1年生の息子がいます。 家で遊ぶプールやお風呂は大好きですが 最近やっと息を止めて水に顔をつけれるようになりました。 全く泳げません! 学校のプールの時間が心配です🥺 近くにプールがあるので練習しと…
生後3か月になりました。 今週末百日の写真撮影に行くのですが、最近寝グズリが酷くて心配です。 予防接種や用事で数回外出したことがありますが、出発20〜30分前に起きるよう昼寝をし、出発ギリギリで授乳、帰宅まで活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント