くまこ
母乳でいきたいなーと思ってたので大体母乳、自分がめんどくさいときにガッツリミルク飲ませて寝かせてました。あとはめちゃくちゃぐずってる時にもミルク飲ませてました。
自分のキャパ的に2時間に1回の授乳が限界だったので2時間経たずに泣かれたら大体ミルク60とか飲ませちゃってました。
くまこ
母乳でいきたいなーと思ってたので大体母乳、自分がめんどくさいときにガッツリミルク飲ませて寝かせてました。あとはめちゃくちゃぐずってる時にもミルク飲ませてました。
自分のキャパ的に2時間に1回の授乳が限界だったので2時間経たずに泣かれたら大体ミルク60とか飲ませちゃってました。
「ミルク」に関する質問
ほぼ完母よりの混合育児の聞かせてください☺️ 一日一〜二回ミルク足す程度で、ミルク缶を一ヶ月で消費できますか? キューブやスティックタイプにされてますか?
生後5ヶ月で完ミにしましたが、 3時間きっかりでミルク欲しがり100ml程度しか飲みません🥲 感覚開けるために少し泣かせておいて4時間とか開けた方がいいですかね… 1回の量が少ないので1日7回ミルクでトータル800~900mlくら…
新生児の時から発達障害かも?とずっと心配していたけど、違うかったって方いらっしゃいますか? または、話を聞いた事ありますか? もちろん色々な子供がいて、1歳半まで分からないと言われます。 1歳前ぐらいから発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント