※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろこ
お出かけ

奈良県からでも楽しめる2歳向けの旅行先を教えてください

息子の2歳の誕生日にどこか旅行に連れていきたいと思ってるのですがオススメの場所やホテルはありますか?(*^^*) 息子が楽しめるようなホテルや観光地やテーマパークがある所を探してます!住んでるのは奈良県ですがオススメがあれば何処でも!!

コメント

ままり

東条湖おもちゃ王国、ホテルもあり、遊園地もありでよかったですよ〜✨

• ひろこ

ひろこ

コメントありがとうございます(*^^*)
    おもちゃ王国良さそうで検索したら、子供の誕生日がゴールデンウィークなのでウェルカムベビーのホテルはもう埋まってました人気ですね😭😭!
    普通のホテルでも良さそうなので検討してみますありがとうございます(_ _)♡

• 1月24日
ママり

ナガシマリゾートよかったです!
一日目はアンパンマンミュージアムで2日目はナガシマスパーランド行きました😉
ナガシマリゾートに宿泊するとナガシマスパーランドやなばなの里の割引券があったりしてお得でした!
ホテルはナガシマリゾートで1番お手頃のオリーブに泊まりましたが、バイキングも子ども向けのものがあったりでよかったです!

• ひろこ

ひろこ

コメントありがとうございます(*^^*)

ナガシマ良いですね!アンパンマンミュージアム行ったこと無かったので行きたいなと思ってました✨️

色々情報ありがとうございます検討してみます(*^^*)♡

• 1月24日