コメント
なつ
とろみの素でとろみ付けて食べさせてました!
なつ
とろみの素でとろみ付けて食べさせてました!
「レシピ」に関する質問
家で作るアイスミルクティーを美味しくする方法教えてください😭 レシピはyoutubeとか色々見て鍋で茶葉を抽出するところからちゃんと作っています。でもなぜかお店で飲むのとは全然違うんです。 ゴンチャのアールグレイミ…
胸肉1枚で晩御飯何しますか? 豚バラスライスもあります。 レシピ考えてください😭 キャベツ、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜、厚揚げ、ちくわ、こんにゃく、長芋、たまごあります。
1歳10ヶ月の男の子を育てています👦 この頃のお子さんって、ご飯はどんなのを食べてましたか? 食のレパートリーが増えず困っています😔 レシピとかを参考にしてますが、いつも同じようなのばかりで、、、 教えていただ…
家事・料理人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!
全て飲ませてましたか?💦
なつ
とろとろなので
全部食べさせてましたよ!
さち
ありがとうございます!
とろみのもとを入れてみたのですが、なかなかトロトロにならなくて🥲次はもう少しいれてみます!
なつ
熱い状態で入れないととろみつかないですよ!!
それか、少しめんどくさいですが鍋で加熱しながら片栗粉でとろみつけるとか…
でもスープとかの具を食べてくれてるなら残ったスープはそんなに飲ませなくてもいいかもしれませんね😅
あとはお粥と混ぜちゃうとか!?
さち
え!そうなんですね!
勉強になりますありがとうございます😭
具も少なかったからなのか、底に沈んでしまいなかなか進みませんでした😭
たしかに残ったスープはお粥に混ぜればいいですね🧡