※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家事・料理

今夜、旦那とイタリアン晩酌をする予定ですが、ワインが苦手です。飲めるお酒を使ったレシピを教えてください。

今日の夜は旦那とイタリアン晩酌をしよう!という話になり、色々調べているのですが…
2人ともビールやチューハイ、ハイボール、焼酎は飲めるのにワインが苦手で😅
イタリアン🇮🇹といえばワインでしょ!って感じですが
飲めないので飲めるお酒で晩酌したいのですが、何かいいレシピ教えて頂きたいです🥺

コメント

みなみん

ポテサラ揚げ餃子→餃子の皮にポテサラを包んで揚げ焼きして塩胡椒振る(ポテサラはいつも市販の使ってます)

玉ねぎのコンビーフを一緒に炒めて塩胡椒

やみつききゅうり(クックパッドにあります)

唐揚げ→YouTubeリュウジさんの至高の唐揚げレシピが美味しいです!

よく作るのはこんな感じです!
参考になれば☺️

はじめてのママリ🔰

うちも、ビールかハイボールです🤣
ワイン飲めないけど、サイゼ呑みよくしてます!
イタリアンはサイゼのイメージですね🤔
カプレーゼ、カルパッチョ、ブルスケッタ、フリット、アラビアータ、ピザ、アクアパッツァですかね(^^)

トマト、生ハム、バジル、チーズ、ニンニク、オリーブオイルのイメージ強いですね(^^)