コメント
はじめてのママリ🔰
エッグサポートという個包装のものを使っています😀
妊活用に開発されたものです!
はじめてのママリ🔰
エッグサポートという個包装のものを使っています😀
妊活用に開発されたものです!
「精子」に関する質問
妊活はお休みと思い、排卵検査薬陽性日はタイミングを避けたのですが、なんと今回妊娠していました。 いつのタイミングがよかったのでしょうか? 11/6.7で排卵検査薬陽性、8日の夜には陰性になっています。 タイミングは…
先日(3日前)に初めて採卵してきました。 38歳、治療歴は3年、タイミング2年半で3回妊娠も稽留流産、人工受精3回も陰性で、年齢も考え体外受精にステップアップしました。 採卵、めちゃくちゃ痛く、終わったあともしばらく…
大分県のご夫婦で、旦那さんが男性不妊だったけど、妊娠しました!という方、どんなことでもいいので、試したことを詳しく教えてほしいです。 私達夫婦は、夫36、妻32です。 夫の精巣が少し小さく、精子の数が少なく、 …
妊活人気の質問ランキング
らんま
ありがとうございます!調べました🫶🏻結構高いですね😱
ちなみにネット購入ですか??
届く時に品名みたいなのって伏せてくれるんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ネット購入です!
会社名が書かれた段ボールだったような…すみません、覚えていなくて💦
けっこう高いですが、安心して使えそうな商品がこれくらいしかなくて😅
もし全部使い切るまでに妊娠できたら、余りを返金対応してくれるみたいですよ😊
購入の際に要望記入したら聞いてくれるかもしれません💡
らんま
これってただのローションじゃなくて妊娠率を上げてくれるんですか??
効果ありました?
はじめてのママリ🔰
私はもともと排卵障害とかがあって妊娠しにくいのか、タイミングでは妊娠できませんでした😭
妊娠率を高めるということはあまり期待できないと思います💦
あくまで精子などに影響しない成分を使っているというだけだと思います😅