コメント
冬
28日周期であればその通りです!
それ以上、またはそれ以下の周期の場合は排卵日までの日数が変わります!
排卵日〜生理まで基本的に2週間というのは基本的にみなさん変わりません!
冬
28日周期であればその通りです!
それ以上、またはそれ以下の周期の場合は排卵日までの日数が変わります!
排卵日〜生理まで基本的に2週間というのは基本的にみなさん変わりません!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日過ぎてますが、まだ生理がきてません。 12/31にドゥーテストでフライング検査して、2分ほど待って陰性だったので、そのまま放置して家を出てきました。 ここ数日吐き気を感じることがちょいちょいありますが、…
検査薬写ります。 性行為が12/17です! 最終生理は11/25で22日が生理予定日でした。 排卵日予定は7くらいです! 12/28にうっすら陽性がでて その夜pチェックで濃く陽性が出ました。 やったーと思い、やったら薄くでて、…
排卵日がアプリだと12月18日で、その3日前くらいに外だしで行為がありました。 そのあと、行為から1週間後、朝起きる時にめまいがして、その4日後に寝てる間に足がつりました。 普段そんなことがないので、もしかして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
久々の妊活で忘れかけていることが多々で…
詳しくありがとうございます😊💓