コメント

me
私は去年10周年で子供たち預けて結婚して初めて二人でディナーしました😃
ちょっと高級なお肉屋さんでご飯して、ケーキ買って帰りましたね^ ^
me
私は去年10周年で子供たち預けて結婚して初めて二人でディナーしました😃
ちょっと高級なお肉屋さんでご飯して、ケーキ買って帰りましたね^ ^
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことが許せません。 楽しみにしていたライブの日にちを間違えられ、チケットがパーになりました。2万くらいです。 当日会場の係員にチケット提示して気付きました。 旦那を信頼してちゃんと確認しなかった自分も…
最近の悩みです 私は専業主婦で、子供は2歳で午前のみ幼稚園いかせてます 夫は激務で、常に疲れています 子供はら怒らなくて言うこと聞いてくれるパパが好きで、帰ってくるとすごく我儘になります。その癇癪をきいてる…
私の感覚おかしいですか...?💦 パート先の店主からお小遣いをもらったのですがそれに対して家族からおかしいと非難轟々です 夫と別居していて実家に住んでいます。 今度、5歳の息子を連れて家族旅行に行くことになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
かあちゃん☀️
ありがとうございます!
ディナー良いですね❤️うちは預け先いないのでもう少ししたら行きたいなーと思っています😘