コメント

me
私は去年10周年で子供たち預けて結婚して初めて二人でディナーしました😃
ちょっと高級なお肉屋さんでご飯して、ケーキ買って帰りましたね^ ^
me
私は去年10周年で子供たち預けて結婚して初めて二人でディナーしました😃
ちょっと高級なお肉屋さんでご飯して、ケーキ買って帰りましたね^ ^
「家族・旦那」に関する質問
スーパーの出入り口に置いてあるガチャガチャコーナーマジでうざくないですか?!?!笑 入り口から大泣きされたり、スムーズにいった買い物が最後の最後でめちゃくちゃになったり、もう本当ストレスで。。それも100円ガ…
昨日旦那に話しててもつまらないと言ってしまいました。 最近家族の為に早く帰ってきてくれる旦那。 ですが、子どもとはたくさんしゃべってますが、私とはあまり会話してない気がします。 普通に喋ることもありますが、…
モラハラ夫と離婚の話まで行ったのに、結局家のローンまで私が支払えないのと、旦那が義実家を頼れないため、離婚できませんでした。何かいい方法はありますかね?ひとり親支援が7万くらいあれば何とかなると思うのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
かあちゃん☀️
ありがとうございます!
ディナー良いですね❤️うちは預け先いないのでもう少ししたら行きたいなーと思っています😘