子育て・グッズ 胃腸炎が保育園で流行ってるようなんですが、園からのお便りで「いつも… 胃腸炎が保育園で流行ってるようなんですが、園からのお便りで「いつもより食べない、お腹が痛い」と子どもが言ったら休ませてとかいてありました。 先生が金曜日に子どもが給食、おやつを食べないで寝たと言っており、土日様子を見てましたが胃腸炎のような症状もなく、今日登園しました。 帰りに「朝お腹が痛いと言ってましたが、給食は食べられました」とありました😅 この状況ならみなさん明日登園させますか⁈ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 保育園 おやつ 症状 給食 先生 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士です✳︎ 夜ご飯も普通に食べれて、下痢してなければ登園させていいと思いますよ🫶🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント