妊活 排卵前に乳首が張る方いますか?妊活を考えてます。基礎体温と照らし合わ… 排卵前に乳首が張る方いますか? 妊活を考えてます。 基礎体温と照らし合わせると、いつも思えば排卵くらいの時期あたりで乳首が張って固くなりすこし痛くなるな…と気づきました。性欲も増える気がします。 体の変化で排卵時期を予想してうまくいった方いますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 基礎体温 乳首 妊活 性欲 体の変化 排卵時期 ひよこ コメント 退会ユーザー 2人目がそうでした‼︎排卵痛と乳首痛がありました‼︎ 1月23日 ひよこ そうなんですね!ありがとうございます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですね!ありがとうございます!!