子育て・グッズ 4月から、生後6ヶ月で保育園に預ける予定です。近々延長面接があるので… 4月から、生後6ヶ月で保育園に預ける予定です。 近々延長面接があるのですが、 どういった内容が予想されますか? また、我が子のことで伝えておくべきことや 園長面接で聞いておくとよいことなど 参考までに教えていただけると大変うれしいです😊 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 面接 生後6ヶ月 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には子供の様子です! 離乳食関係 ミルクの飲み具合や量 アレルギーがあるのか 1日のルーティン?生活の様子 どんな子なのか とかです🙆♀️ 1月23日 はじめてのママリ そうなのですね! 詳しく教えていただき、ありがとうございました😊✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!
詳しく教えていただき、ありがとうございました😊✨