コメント
プリンは飲み物です。
私上の子の時そうでした😂✨
最初の2日心を鬼にし、少ししか飲まなくても気にしない、あと、眠い時を狙ってガッツリ飲ませるで、哺乳瓶マスターしてました。
ないと分かれば飲みますよ😁
母乳上げたいけど哺乳瓶拒否されると色々困るし不安だったので、なんだかんだで搾乳したものを上げたりもしました。
プリンは飲み物です。
私上の子の時そうでした😂✨
最初の2日心を鬼にし、少ししか飲まなくても気にしない、あと、眠い時を狙ってガッツリ飲ませるで、哺乳瓶マスターしてました。
ないと分かれば飲みますよ😁
母乳上げたいけど哺乳瓶拒否されると色々困るし不安だったので、なんだかんだで搾乳したものを上げたりもしました。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後5ヶ月で完母です。 生後3ヶ月頃から始まった遊びのみがまだ終わりません。 最近は自宅だと以前より飲んでくれるようになってきたので、できるだけ咥えさせて回数を稼いでいます。 出先(車の中や授乳室)だと、飲まな…
断乳、卒乳について みなさん、卒乳や断乳はいつぐらいにしましたか? やはり一歳前や2歳ぐらいまでですかね……? 受かればですが来年から保育園予定してるので仕事始めてからの胸の張りなど、スケジュールが上手く想像…
哺乳瓶拒否になってしまいました😭 克服することできますか? 完母でずっと来ていて入院中ぶりに哺乳瓶を使いました 搾乳した母乳をあげたのですが最初だけ飲んで 途中からうぇっ!と吐き出しその後も舌で押し出してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇
私も哺乳瓶拒否治らなかったら母乳あげるしかないのでなかなかやめられず🙍さし乳なので搾乳しても全然取れないのです😫
なんとか諦めてもらうしかないですよね😂
プリンは飲み物です。
寝入る寸前と風呂上がりでも拒否されるとどうしたらいいんじゃ!ってなりますよね😂💦
お気持ちわかります。
母乳たくさん出ていて授乳が苦痛でないならおっぱい続けていて半年くらいに離乳食で色々上げるようになって、哺乳瓶拒否治ったからミルクにしたという友人もいました😊✨
紅🔰
母乳もどれくらい出てるのか分からないので明日栄養相談行くのですがもうそんなに出てなかったらミルクだけにします😂
参考になりました❗有り難う御座います🙇