妊活 排卵日はアプリ予測なので確定していないのですが、この基礎体温から、… 排卵日はアプリ予測なので確定していないのですが、 この基礎体温から、妊娠の可能性はありますでしょうか? この1週間ほど、妊娠超初期症状に似た症状がいくつかあるため、もしかしたら と期待しています💦 なにかわかる事があれば、教えて頂きたいです。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠超初期症状 アプリ ねるね コメント ママリ ハートマーク、記載漏れてる日ありますか? 5日が最後ですか? 12〜13日の排卵かなと思うので、 5日が最後のタイミングなら、妊娠の可能性はないと思います💦 1月23日 ねるね 5日が最終です💦 やはり、可能性はないですよね😭 生理くるのを待ちたいと思います💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるね
5日が最終です💦
やはり、可能性はないですよね😭
生理くるのを待ちたいと思います💦