コメント
ミク
アプリのナナコにしましたよ🎵
ミク
アプリのナナコにしましたよ🎵
「アプリ」に関する質問
顔出し無し可のライブ配信アプリで↓の男性について、客観的意見を下さい。 1.このプロフの人は結婚してると思いますか? 2.このプロフからどんな印象受けますか? 配信がいつかわからなくて、趣味は合うので聴いてみたい…
皆さんならどう感じますか? 義父母が親戚や友人に自分や子供が写ってる写真を送るのってアリですか?それともナシですか? 年末年始、義実家にいる時に義母が正月に集まって撮った家族写真を義母姉に送ってもいいかと聞…
見たいテレビ番組を録画してたんですが 誤って消してしまいました🥲 パソコンのゴミ箱みたいなところってないですよね🤣 消したらもう二度と戻ってこないですよね😂 課金して観るようなアプリは入れてません!
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんりか
ほんとですか?🍀🍀
カードってたしかお金かかるんですよねさいしょの💦
それもあるしマイナンバーの時にポイント入れたいだけなのでもったいないなと思って💦
ミク
カードは他社とのコラボしか持ってないのでお金がかかるかはわからないです💧
そのかわり、アプリはすぐに登録できましたよ!
ちゃんりか
アプリの方が絶対いいですよね💦残高見れますし💦
ちゃんりか
未成年?年齢がダメで、作れませんってなっちゃいました😭マイナンバーは本人のnanacoじゃないとだめですよね
ミク
本人ではなくてもできますよ!
ちゃんりか
同じカードじゃなければ私の名前でもいいんですか?💦
ミク
ちょっと意味がわからないですが💧
子供のを申請する時子供の名前のカードではなく私の名前のカードに設定したのでその逆もできますね!