rety ''
調停自体は印紙代とかだけなので
二千あれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
調停証書作成してもらう時にもお金はかかりますので一万円あれば全然余裕でおつりきます!
親権は問題なければママになりますから安心して大丈夫だと思います
弁護士付けなくても私は思う通りに進みました
rety ''
調停自体は印紙代とかだけなので
二千あれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
調停証書作成してもらう時にもお金はかかりますので一万円あれば全然余裕でおつりきます!
親権は問題なければママになりますから安心して大丈夫だと思います
弁護士付けなくても私は思う通りに進みました
「離婚調停」に関する質問
離婚調停をして離婚した方、離婚経験ある方、その他意見お聞かせください。 現在離婚を考えています。 経緯はザックリ言っても長くなるのですが、 春頃、私の友達にハグなどの行為をした(まだ私は知らない) ⬇️ 8月上旬…
面会なしの代わりに養育費を大幅に下げて、1年の離婚調停を終えました。離婚は元夫の借金が発端です。 しかし、元夫が私の友達の周りで情報を嗅ぎ回っていたり、あることないこと噂を流しているようです。そして、LINEの…
離婚調停にお金かかりますか? 会わずに離婚できますか? どんな流れですか? 養育費の取り決め?や公正証書?は作って貰えますか? 今後離婚話になる予定なのですが、話にならない場合離婚調停するので聞かせてください
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント