トシ( ง*`꒳´*)วトシ
とりあえず、書類くださーいということだとおもいます😀
なので、履歴書にでも改めて託児あり希望であることをかいておくといいとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ゆいゆい
希望は追々になるかなーと思います💦💦
とりあえず書類選考で、その後面接の時に「託児希望でとおっしゃってましたが…」って話になるんじゃないかなーと。
ママリ
その希望が通っているわけではありません。
とりあえず履歴書を送ってもらって、他の応募者と比較して面接するかどうか決めるみたいな感じです。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
とりあえず、書類くださーいということだとおもいます😀
なので、履歴書にでも改めて託児あり希望であることをかいておくといいとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ゆいゆい
希望は追々になるかなーと思います💦💦
とりあえず書類選考で、その後面接の時に「託児希望でとおっしゃってましたが…」って話になるんじゃないかなーと。
ママリ
その希望が通っているわけではありません。
とりあえず履歴書を送ってもらって、他の応募者と比較して面接するかどうか決めるみたいな感じです。
「パート」に関する質問
130万円の扶養内パートで働いてます! 夫の職場にも確認し、年間に130万未満であれば 108000円越える月があっても大丈夫と言われてます。 こちらで目にしたんですが どこの月から数えても130万におさえる必要があるとみ…
本日パートの面接を受けてきました! 応募者多数との事で結果が10日以内と言われました。 その間に他のところ受けるのはアリですかね?💦 正直手応えなくて、落ちるかもーと思ってます😂 でも万が一採用されたら、どうしよ…
線維筋痛症との診断があり、1年以上休職しています。 病院では食生活の指摘があり、夫は私のせいでこうなって治らないと言われました。バカなどの侮辱もあります。 物価高もあり私のカードの支払いに毎回ごちゃごちゃ言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント