妊活 ルトラールは排卵してから何日目に服用されましたか?クリニックに通って… ルトラールは排卵してから何日目に服用されましたか? クリニックに通っており 1/19排卵予定(卵胞チェック) 1/21からルトラールを処方されてましたが、飲んでませんでした。 今から(1/23)服用しても意味ないですか? また、副作用が心配で途中でやめてしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ルトラール 排卵 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 意味なくはないですが、次の生理が遅くなるデメリットがあります😫 普通に飲んでも遅れがちなので遅く飲み始めたらその分さらに遅くなる可能性があります! 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント