はじめてのママリ🔰
意味なくはないですが、次の生理が遅くなるデメリットがあります😫
普通に飲んでも遅れがちなので遅く飲み始めたらその分さらに遅くなる可能性があります!
はじめてのママリ🔰
意味なくはないですが、次の生理が遅くなるデメリットがあります😫
普通に飲んでも遅れがちなので遅く飲み始めたらその分さらに遅くなる可能性があります!
「排卵」に関する質問
エクオールサプリについて 妊活中エクオールのサプリ飲まれていた方いますか? 女性ホルモン少ない感じがしてて今週期エクオール始めてみました。 妊娠の可能性がある方は飲まないでと見たのですが、排卵確認後の高温期に…
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
ビビってた子宮鏡検査、卵管造影検査終わりましたー!!!生理痛重いから、めっちゃ痛い生理痛より少し軽めで済んだ🙂↕️ ゴールデンタイムに期待🥺 卵管造影で左側詰まってたらしいけどその状態で3人妊娠出産できたのすご…
妊活人気の質問ランキング
コメント