はじめてのママリ🔰
どちらとのきも1ヶ月半でやめました!

( ͡° ͜ʖ ͡°)
1歳になる前には寝る前のみになってたのでそのまま1歳で飲ませなくなったらいけました🥹

はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月でやめました👌✨
はじめてのママリ🔰
どちらとのきも1ヶ月半でやめました!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
1歳になる前には寝る前のみになってたのでそのまま1歳で飲ませなくなったらいけました🥹
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月でやめました👌✨
「母乳」に関する質問
母乳足りてないんでしょうか 左右対称にあげたいのに力尽きて寝るし、途中で離しても口開けずに寝ちゃうので片方を全力で吸ってもらってます 調べると1日に10回未満の授乳が平均みたいですが、毎日15-17回、片方100分の…
吐き戻しについて質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんが数日に1回噴水・マーライオンのように吐き戻しをします。吐き戻し後に機嫌が悪かったり、顔色が悪かったりすることはないです。 うんちは1日2.3回出ているので便秘では…
【母乳から完ミへ🍼】 生後5ヶ月で離乳食も始まり母乳から完ミへ移行したいと思っています。 まだ夜通し寝てくれず、夜中2.3回起きる事…… パパに預けられず外出は1.2時間で、泣いてないかと不安になる事…… など理由はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント