はじめてのママリ🔰
どちらとのきも1ヶ月半でやめました!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
1歳になる前には寝る前のみになってたのでそのまま1歳で飲ませなくなったらいけました🥹
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月でやめました👌✨
はじめてのママリ🔰
どちらとのきも1ヶ月半でやめました!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
1歳になる前には寝る前のみになってたのでそのまま1歳で飲ませなくなったらいけました🥹
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月でやめました👌✨
「2人目」に関する質問
【2人目出産時の会陰裂傷、膣壁裂傷、無痛分娩の産後の回復について⠀】 1歳2ヶ月になる息子を持つ母です。現在妊娠3ヶ月目で2人目をらいねん6月に出産する予定です。 1人目は自然分娩で出産し、9時間45分と初産にしては…
1人目も2人目も超初期からずっと下腹部痛があり、無い日が無い感じでそのまま中期になり、中期からは入院ほどではないけどお腹がとにかく張りやすく少し歩くとカチカチ。 3人目も5週当たりから今現在も毎日生理痛2日目み…
ただの不満です。 私と夫ともにフルタイム正社員です。 朝は私が食洗機の片付け、朝食作りその他自分のことをしています。夫は乾燥までした洗濯物を畳む。 夫は7:45頃に家を出ます。その後私が娘の髪を整えるなどして8:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント