RiKoママ
答えと違って申し訳ないですが、卵黄嚢も確認できないから言われたのかなとも思います💦
枯死卵かなぁと‥
RiKoママ
答えと違って申し訳ないですが、卵黄嚢も確認できないから言われたのかなとも思います💦
枯死卵かなぁと‥
「胎嚢」に関する質問
つわり無くなった?? 体外受精で7/13に移植して今日8/9で(6w4d)になりました。8/6(6w1d)で胎嚢24.8mm 胎芽3.5mm 心拍確認できました。 その日からムカムカだけではなく吐くようになり、昨日は1日寝込むくらい気持ち悪い…
本日5w4dです。 先日胎嚢10mm確認できたのですが、つわりがまだ始まらずその他の症状もとくにないため不安です… 今ある症状で強いていうなら ・疲れやすい(すぐに横になりたくなる) ・乳首がたまにヒリヒリする(胸が張っ…
【体外受精にて、7週で大量出血】 体外受精にて、妊娠判定を受け、7週目となりました。 6週目までは、つわりを酷く感じていました。 7週目の深夜、トイレに行きたいと起き上がった所、 血の海ぐらいの大量出血。 サラサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント