RiKoママ
答えと違って申し訳ないですが、卵黄嚢も確認できないから言われたのかなとも思います💦
枯死卵かなぁと‥
RiKoママ
答えと違って申し訳ないですが、卵黄嚢も確認できないから言われたのかなとも思います💦
枯死卵かなぁと‥
「6w5d」に関する質問
本日6w5dで心拍確認に行きましたが小さすぎずできませんでした。 胎嚢は前回から+10mm 胎芽は3.8mmと初めて確認ができました。 先生からは2週間後に心拍確認できると思うからまたきてねー 順調だから安心してね とのこと…
つわりがひどい時、点滴打つ基準って何で決まるのでしょうか? 今6w5dです。ここ末日食べたいものも浮かばず、食欲がなくほぼ水分のみ。 そのため体力もなく...強い吐き気で何度も吐いてますが 何も食べてないので出すも…
5w5dの時に病院行きました。 その際に胎嚢が小さい、もしかしたら流産になる可能性もある。採血してまた1週間後(6w5d)にきて下さいと言われて絶望です。今週土曜日に病院です。 4wぐらいから毎日少量出血してます。 悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント