妊娠・出産 胎嚢がつぶれているため流産の可能性が高いと言われました。初マタです… 胎嚢がつぶれているため流産の可能性が高いと言われました。 初マタです。妊娠6w5dで検診に行ったところ上記のように言われました。 エコーを見ると確かに丸く綺麗な形ではなく、1週間後にまた診察に来るよう言われました。 このような形の胎嚢でも無事に出産された方はおられますか? 不安のため質問させて頂きました。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 3 初マタ 妊娠6週目 6w5d 流産 妊娠 検診 胎嚢 エコー 出産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りこママ 答えと違って申し訳ないですが、卵黄嚢も確認できないから言われたのかなとも思います💦 枯死卵かなぁと‥ 1月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント