子育て・グッズ 生後11日の娘を育ててます。今、混合なのですが完母にいずれはなりたい… 生後11日の娘を育ててます。 今、混合なのですが完母にいずれは なりたいとおもっているのですが 昼間は母乳+40ミルク 夜は母乳+60ミルクです。 泣いたら母乳を吸わせるようにして 服にも少し滲むくらいでるようには なってきたのですが、昼間のミルクが 足らなそうで60あげるようになりました。 母乳はこれから増えるのでしょうか? 減っているのかな?と不安になって😔 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 服 生後11日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー これからですよ☺️ 夜中に何回も直母か搾乳するといいですよ! 1月23日 はじめてのママリ🔰 これからと聞けて安心しました😭🙏🙏🙏 夜中もミルク前は両乳10分はあげてるんですがもう少し頑張ります!! ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これからと聞けて安心しました😭🙏🙏🙏
夜中もミルク前は両乳10分はあげてるんですがもう少し頑張ります!!
ありがとうございます!!