ココロ・悩み 性行為後に下腹部痛と下痢が続き、心配。妊娠検査後、婦人科受診が必要でしょうか? 下腹部痛について。 旦那と2、3ヶ月振りに性行為をした次の日辺りから 下腹部痛が続いています。鈍い痛みです。 最初は精子による子宮収縮かなと思いましたが 2週間も続いているのは何か病気の可能性がありそうですよね😥下痢も続いていますし怖いです。 普段は排卵痛や生理痛は全くありません。 行為があったため妊娠検査薬をしてから婦人科に罹るのが良いでしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 妊娠検査薬 旦那 精子 排卵痛 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 子宮筋腫はないですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 今までは何もなく健康に過ごしていました。。 子宮筋腫は婦人科で内診してもらったら分かりますか? 無知ですいません。。 1月23日 ママリ 子宮筋腫があると、痛みが出るって聞いたことあります😖 内診でわかりますよー! 1月23日 ラブ♡ 大丈夫でしたか??? 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までは何もなく健康に過ごしていました。。
子宮筋腫は婦人科で内診してもらったら分かりますか?
無知ですいません。。
ママリ
子宮筋腫があると、痛みが出るって聞いたことあります😖
内診でわかりますよー!