妊活 4日前にタイミングとったのですが、夕方あたりから胃もたれのような、吐… 4日前にタイミングとったのですが、 夕方あたりから胃もたれのような、 吐き気なような感じが、時折起きます。 妊娠の兆候にしては早すぎると、思うのですが、 妊娠した方で同じような超超超初期症状あったかたいらっしゃいますか??🥹 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠した 初期症状 妊娠の兆候 サボテン(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mama 今回の妊娠で排卵確定していて 4日目から体調不良が続きました!! 1月23日 サボテン コメントありがとうございます🥺 あるんですね!! 妊娠している可能性視野にいれて次の生理予定まで静かに過ごしたいと思います…🥺🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
コメントありがとうございます🥺
あるんですね!!
妊娠している可能性視野にいれて次の生理予定まで静かに過ごしたいと思います…🥺🥺