退会ユーザー
Lushのティーツリーウォーターオススメです!ニキビ等にも良いのでオススメです😊
退会ユーザー
無印良品の化粧品とてもオススメです 🌟 大きさにもよりますが1000円前後で手に入ります!
乾燥肌でアトピー体質のお肌が治りました 😂💞
これは化粧品とは関係ないのですが、、、
皮膚科のお薬つかってらっしゃるようですが効いてる感はありますか???
わたしは冬はじめの急な乾燥にお肌がびっくりして化粧ノリが最悪になりました 💦
無印良品のホホバオイル ( ベビーオイルでも可 ) → 無印良品の化粧品 → 無印良品の乳液 → LUSHのフェイシャル美容バー → 皮膚科のクリーム
少し手間はかかりますがこれで肌が生まれ変わりました 🙏🏻❣️
LUSHのフェイシャル美容バー、抱擁の満月という名前ですがこれもまた安く手に入るのでオススメです!
ながながと失礼いたしました、ぜんぶプチプラで身近に買えてお肌も変わるので参考になればと思います ☺️
-
マ♡マ
わぁー💕すごく詳しくありがとうございます😊❣皮膚科のお薬は何日か塗り忘れると肌がカサカサで痒くなったりするので一応効いてるのかな🤔❓と思っています❣
ですがお薬塗ってるので化粧水とか重ね付けどうなんだろう❓と思い今までしてなかったのですが、毛穴の開きが気になってきて😂- 1月10日
-
退会ユーザー
とんでもないです ☺️
無印良品のものでなくても自分のお肌に合うものが見つかったら
オイル等 → 化粧水 → 乳液 → LUSHのフェイシャル美容バー → 皮膚科のクリーム
ぜひ試してみてください ❣️
お肌の乾燥もなくなりキメが細かくなりますよ 🌟
毛穴に汚れが溜まっているなあと思うようでしたらLUSHの生パックのショコラのこだわりがおすすめです 🍫
毛穴の汚れをとってくれたりニキビを予防してくれたりします!ただ少し乾燥するかもしれないのでその後のスキンケアは欠かせません 🙏🏻
ショコラのこだわり以外にもたくさん種類があって保湿系のものもあります 、 化粧水等以外にも使ってみようかなとお思いでしたらLUSHに行ってみてください 👌🏻
店員さんが自分の悩みにあった商品を教えてくれます 💐
またながながと失礼しました 💦- 1月10日
-
マ♡マ
ご丁寧にありがとうございました😊
LUSH使った事なかったので是非行ってみたいと思います💕- 1月11日
退会ユーザー
度々すいません。
スプレータイプなのでコットンに染み込ませる必要もなく、楽チンなのもメリットです✨
-
マ♡マ
ご丁寧にありがとうございますヽ(´∀`)ノ
今度LUSHに行ったら見てみます💕- 1月7日
ヤッコ姉
メディプラスゲルはオールインワンなのですが驚くほど潤って、乾燥肌だしアトピーに近い敏感肌で悩んでいましたが、8年程使用して、お肌を褒められることがたまにある位になりました!
社長自らアトピー性皮膚炎に苦しんでいたらしく、肌に悪いものは一切使用していません。
毛穴も目立たなくなり、化粧のノリがとても良くなりましたよ。激しくお奨めです(笑)
約2ヶ月分で2,996円、定期にすると15%引きです。
プチプラながら、コスパ最高です!
-
マ♡マ
コメントありがとうございます😊
私も乾燥肌でアトピーで皮膚科の薬使ったりしているので実は化粧水とかつけてなくて😂そろそろアラサーなので化粧水などしっかりしたいなと思い❣とても参考になります❤- 1月7日
コメント