コメント
まま
完母をめざしてるという事ですかね??
頻回授乳続ければまだまだ増えると思いますよ!!😆
まま
完母をめざしてるという事ですかね??
頻回授乳続ければまだまだ増えると思いますよ!!😆
「混合」に関する質問
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
寝てしまって十分にミルクが飲めない 埼玉県所沢市 二ヶ月が過ぎた子を育てています。4時間おきに混合で授乳していますが、夜間は搾乳しておいた母乳か、ミルクをあげています。夜間泣いて起きてミルクをあげるのですが…
もうすぐ生後2週間ですが直母を嫌がって飲んでくれません。搾乳すれば飲むのですができれば直母を飲んで欲しくて😭どうしたら嫌がらずに飲んでくれますかね?😭上の子は母乳自体拒否だったのですぐに完ミにしてしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
早速ありがとうございます🥲
混合希望なのですが、あまりにも母乳が出なくて子供も母乳を嫌がって泣いてしまってほぼ完ミ状態でなんです…💦
まま
混合難しいですよね、、💦💦
量が減ってるなら今は頻回授乳にした方がいいかもですね💦私は1人目の時、結局完ミにしましたが徐々に母乳、ミルクの量を均等にしていきました!