コメント
まま
完母をめざしてるという事ですかね??
頻回授乳続ければまだまだ増えると思いますよ!!😆
まま
完母をめざしてるという事ですかね??
頻回授乳続ければまだまだ増えると思いますよ!!😆
「新生児」に関する質問
新生児〜生後1ヶ月なりたてくらいの赤ちゃんの連続睡眠時間ってどのくらいですか? 1ヶ月なりたて、低出生体重児のため今2300gの子がいます。完ミです。 ミルクの後抱っこで寝かしつけをして、その後どんなに長くても1時…
第一子の新生児育て中です。 とってもよく寝る子で、よく飲み、全然泣かず、びっくりするくらいおだやかな赤ちゃんです。 旦那が、「めちゃくちゃ良く寝て全然手がかからない、本当に楽」などと周囲に言っていますが、…
生後1週間で年長児の運動会があります。行きたいけれど流石に新生児を連れてはいけないのでどうしよう...って感じです。下の子を車に置いてパパと交換ずつで行こうかなって思ってるんですけどどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
混合難しいですよね、、💦💦
量が減ってるなら今は頻回授乳にした方がいいかもですね💦私は1人目の時、結局完ミにしましたが徐々に母乳、ミルクの量を均等にしていきました!
ママリ🔰
早速ありがとうございます🥲
混合希望なのですが、あまりにも母乳が出なくて子供も母乳を嫌がって泣いてしまってほぼ完ミ状態でなんです…💦