子育て・グッズ 新生児が母乳が十分に出ず、ミルクに頼ってしまい困っています。乳頭保護器を使っても吸い付くのを嫌がり、母親が悩んでいます。 産まれてから17日目の新生児がいます。 混合ですが、夜間や疲れている時など ミルクに頼ってしまい、胸があまり張らなくなりました… 母乳も左右合わせて20mlくらいしか出ていません。 これから頑張って吸わせても変わらないでしょうか…? なかなか吸うのを嫌がってしまい、乳頭保護器を使っていますが泣かれて参っています…。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 混合 乳頭保護器 ママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 24 完母をめざしてるという事ですかね?? 頻回授乳続ければまだまだ増えると思いますよ!!😆 1月22日 ママリ🔰 早速ありがとうございます🥲 混合希望なのですが、あまりにも母乳が出なくて子供も母乳を嫌がって泣いてしまってほぼ完ミ状態でなんです…💦 1月22日 24 混合難しいですよね、、💦💦 量が減ってるなら今は頻回授乳にした方がいいかもですね💦私は1人目の時、結局完ミにしましたが徐々に母乳、ミルクの量を均等にしていきました! 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
早速ありがとうございます🥲
混合希望なのですが、あまりにも母乳が出なくて子供も母乳を嫌がって泣いてしまってほぼ完ミ状態でなんです…💦
24
混合難しいですよね、、💦💦
量が減ってるなら今は頻回授乳にした方がいいかもですね💦私は1人目の時、結局完ミにしましたが徐々に母乳、ミルクの量を均等にしていきました!