雑談・つぶやき 韓国系店長に童顔批判された女性、36歳 身長と童顔のせいもあるけど、今日行った韓国系のアクセサリーや化粧品扱っているお店の店長さん(韓国人)に「子供が子供を産んだね😊」て言われたら🫠🫠 今年で36です🫠🫠 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 アクセサリー 化粧品 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント ままり なんと失礼な😓💦 でも若く見られるのは嬉しいですね🤤 でも言い方ってものがありますよね💦 1月23日 @u🌻目指せマイナス10㌔ 多分相手は褒め言葉だとは思って言ったと思いますが、何だかな〜て思ってしまいました😅 素直に「ママ若いね!」て言われたほうが嬉しいです😂 1月23日 ままり 全然褒め言葉に聞こえないです🥺💦 子どもが子どもを産んだ!?え?って私ならなります🙄 でも若く見られるなんて羨ましいです🥺💗 1月23日 @u🌻目指せマイナス10㌔ 若く見られた、というだけ心に留めておきます💕 ありがとうございます✨ 1月23日
@u🌻目指せマイナス10㌔
多分相手は褒め言葉だとは思って言ったと思いますが、何だかな〜て思ってしまいました😅
素直に「ママ若いね!」て言われたほうが嬉しいです😂
ままり
全然褒め言葉に聞こえないです🥺💦
子どもが子どもを産んだ!?え?って私ならなります🙄
でも若く見られるなんて羨ましいです🥺💗
@u🌻目指せマイナス10㌔
若く見られた、というだけ心に留めておきます💕
ありがとうございます✨