コメント
ema
絨毛膜下血腫はわからないのですが、黄緑のおりもの出たことあります。
検診の時に伝えて消毒してもらったこともありますが、絨毛膜羊膜炎?などの感染症かもと思い、別で診てもらったこともあります!
どちらも、結局カンジタとか、悪いものじゃない細菌感染?とかそんな感じでした。血腫で気になったり、痒み等あれば受診しても良いと思いますよ!
ema
絨毛膜下血腫はわからないのですが、黄緑のおりもの出たことあります。
検診の時に伝えて消毒してもらったこともありますが、絨毛膜羊膜炎?などの感染症かもと思い、別で診てもらったこともあります!
どちらも、結局カンジタとか、悪いものじゃない細菌感染?とかそんな感じでした。血腫で気になったり、痒み等あれば受診しても良いと思いますよ!
「妊婦」に関する質問
妊娠中のお腹が大きい姿を 自分の両親や義両親に見られたくないって方 いらっしゃいますか?💦 義両親が来月上の子達にクリスマスプレゼントを 持っていきたいと言い出しました。 元々、産後から色々と過干渉が始まって …
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
1月頭予定日の9ヶ月妊婦です。 冬生まれになるのですが、寝る時の服装はどうしていますか?(都内住みで極寒地域とかではないです!) 乳幼児突然死症候群が怖いので厚着をさせたくなくて、裏起毛の物やモコモコ素材の服は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルナ
産婦人科に電話してみました!
次の検診で(30日)で大丈夫とのことで一安心しました😭
コメントありがとうございました!